En el marco de la “Fiesta Nacional de la Nieve”, la Escuela de Hotelería y Gastronomía CET N° 25 de Bariloche será este año la organizadora del tradicional Concurso de Tortas, también realizará jornadas con escuelas de la localidad y acompañará con talleres y capacitaciones a las candidatas a la Reina de la nieve.
Como parte de las actividades previas, del 1ro y 8 de agosto el CET N° 25 abrirá sus puertas para recibir a escuelas primarias de la ciudad, donde niños y niñas aprenderán a cocinar cupcakes junto a estudiantes de 6° año, en una experiencia que combina aprendizaje, disfrute y acercamiento a la gastronomía.
Además, el 1ro de agosto a las 14 horas se desarrollará una charla técnica abierta a toda la comunidad en la escuela.
El 14 de agosto se presentará oficialmente al jurado y como cierre de la jornada, se ofrecerá un almuerzo en el Restaurante de la Escuela, un espacio formativo que se destaca por su propuesta educativa y calidad gastronómica.
Ese día mismo día, de 15 a 17 horas en “Bariloche Eventos y Convenciones”, se llevará adelante el Concurso, con entrada libre y gratuita.
El CET N° 25 convoca a toda la comunidad de Bariloche a sumarse a esta propuesta que celebra la creatividad, el trabajo colaborativo y el talento local, en una edición del Concurso de Tortas.
Sitio diseñado y desarrollado por el Área de Comunicación Institucional del Ministerio de Educación y DD.HH. de Río Negro