En el marco de la Fiesta Nacional del Chocolate, el Puerto San Carlos de Bariloche fue escenario de “Chocolateros por un día”, un evento en el que los y las estudiantes de 4º año del Ciclo Superior del Centro de Educación Técnica Nº 25 -Escuela de Hotelería y Gastronomía- compartieron sus conocimientos en chocolatería con estudiantes de 3° grado de las escuelas primarias públicas de la localidad.
La propuesta tuvo el objetivo de ofrecer herramientas para decorar huevos de pascua mientras disfrutan de una experiencia educativa y recreativa única.
Este evento brindó a los y las estudiantes del CET N° 25 la oportunidad de aplicar lo aprendido en su formación, guiando a los niños y niñas en la decoración del chocolate y fomentando el trabajo en equipo.
La participación del CET N°25, destaca su compromiso con la comunidad local, siendo una institución clave en la formación de futuros profesionales de la hotelería, gastronomía y turismo en Bariloche. Las y los estudiantes continuarán con su participación el viernes 18 en la elaboración de la Barra de Chocolate más larga del mundo, en busca del récord.
Sitio diseñado y desarrollado por el Área de Comunicación Institucional del Ministerio de Educación y DD.HH. de Río Negro