Publicado: 16/04/2025

Estudiantes fueron “Chocolateros por un día” en Bariloche

Chocolateros por un día

En el marco de la Fiesta Nacional del Chocolate, el Puerto San Carlos de Bariloche fue escenario de “Chocolateros por un día”, un evento en el que los y las estudiantes de 4º año del Ciclo Superior del Centro de Educación Técnica Nº 25 -Escuela de Hotelería y Gastronomía- compartieron sus conocimientos en chocolatería con estudiantes de 3° grado de las escuelas primarias públicas de la localidad.


La propuesta tuvo el objetivo de ofrecer herramientas para decorar huevos de pascua mientras disfrutan de una experiencia educativa y recreativa única.

Este evento brindó a los y las estudiantes del CET N° 25 la oportunidad de aplicar lo aprendido en su formación, guiando a los niños y niñas en la decoración del chocolate y fomentando el trabajo en equipo.

La participación del CET N°25, destaca su compromiso con la comunidad local, siendo una institución clave en la formación de futuros profesionales de la hotelería, gastronomía y turismo en Bariloche. Las y los estudiantes continuarán con su participación el viernes 18 en la elaboración de la Barra de Chocolate más larga del mundo, en busca del récord. 


 

Sitio Oficial
Gobierno de Río Negro


Sitio diseñado y desarrollado por el Área de Comunicación Institucional del Ministerio de Educación y DD.HH. de Río Negro